Культурный сезон

Для всех хороших людей
с октября по июнь
(с перерывом на
новогодние каникулы
)
в магазине музыки
"ДОМ КУЛЬТУРЫ",
презентации новых альбомов, книг, фильмов,
концерты, видеопоказы, лектории.

традиционно
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
с 17 до 19
встречи с АВТОРАМИ.
(расписание на текущий
месяц - см. "ДК-афиша")

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
(при наличии мест
и за исключением
специальных
клубных мероприятий)

17 октября
FAKE CATS PROJECT
Презентация CD "Perowo Songs"
17.00

ДК-афиша

ДК РЕКОМЕНДУЕТ

Бар
Меню
Торт
150 р.
Новости

Алекс КОНСТАНТАЙН - "Тайная война против рока"

Издательство CHAOSSS/PRESS выпустило впервые на русском языке сенсационнное расследование, открывающее скандальную правду о гибели Джима Моррисона, Тупака Шакура, Майкла Хатченса, Брайана Джонса, Джими Хендрикса, Фила Оукса, Боба Марли, Питера Тоша, Джона Леннона и Ноториуса B.I.G.

О чём эта книга (если коротко)?

Об изнанке шоу-бизнеса и политики (если кто-то ещё различает эти две формы сценического искусства).
О том, что за ширмой умиротворённой повседневности скрывается нечто зловещее и омерзительное (если кто-то ещё об этом не подозревает).
О том, что не всё является тем, чем оно кажется (если кто-то ещё достаточно простодушен, чтобы этого не замечать).

Или...
Это книга о Теории Заговора - о том, как агенты Империи целенаправленно и неустанно ведут войну с собственными гражданами, о том, какими способами спецслужбы добиваются своих целей, о том, как возникла и развивалась американская контркультура и что из этого вышло.

Перед нами - самая настоящая энциклопедия политического закулисья, подробно документирующая основные вехи истории шоу-бизнеса - от первых хит-парадов до массовых фестивалей, от точечных спецопераций до до полномасштабных программ по слежке за гражданами и промывке мозгов. В этой картине описана целостная картина такого феномена, как психологическая война. Когда политика превратилась в герметическую науку, а бесчисленные спецслужбы планомерно выстраивают государства внутри государств, в тени магистрального дискурса всегда остнется место для теории заговора. Что перед ним - факты или домыслы, спекуляции или бесстрастный анализ, - автор предлагает судить самому читателю. Но даже законченным скептикам - и, может быть, в первую очередь именно им - не следует сбрасывать со счетов возможность того, что за привычным ходом вещей имеется скрытая повестка: по меньшей мере, в эпоху "Q-анона" заслуживает интереса психологическая сторона теории заговора - чем объясняется её массовая притягательность и что такого может она предложить обывателю, чего не находит он в пространстве публичной политики? История американской поп-культуры содержит бесценный материал для подобных исследований.
Координаты
Москва, Кутузовский проЕЗд, 4
метро Парк Победы
справа от панорамы Бородинской Битвы



+7 (499) 148-13-03
Как добраться
Наши любимые лейблы
наши партнёры
Наши любимые клубы
Наши любимые медиа
Наши друзья

Контакты: +7 (499) 148-13-03,